Skip to main content

Mit Leib und Seele im Waldviertel heimisch

...ist die Küche im Gasthaus Bauer, maßgeblich durch diese Region, ihre Produkte, ihre Rezepte, sowie die perfekte handwerkliche Tradition und hohe Qualität ihrer Zubereitung, inspiriert.

Sie ist im köstlichsten Sinn bodenständig. Und präsentiert sich, wenn Sie möchten, dennoch unwahrscheinlich kreativ und originell.


Die Feste feiern wie sie fallen!

Unser 150 m² großer Saal ist ideal für Familienfeiern, Hochzeiten, Weihnachtsfeiern, Vorträge, Seminare und für Reisegruppen. Gerne steht Ihnen auch unser Stüberl für einen geschlossenen Rahmen zur Verfügung.

Wir bieten Ihnen jedes Wochenende, zusätzlich zu unserer Speisekarte, eine saisonale angepasste Tageskarte!

Gastzimmer: 30 Sitzplätze
Stüberl: 30 - 40 Sitzplätze

Unser Wochenmenüplan (30.03.-05.04.2020)

Täglich wechselnde Tagessuppe

Montag: Geselchtes mit Linsen und Serviettenknödel

Dienstag: Ausgelöstes Backhendl mit Petersilerdäpfel und Salat

Mittwoch: Käsekrainer mit Sauerkraut und Rösterdäpfel

    oder      Fruchtknödel mit Rhabarbermus

Donnerstag: Gefüllte Knödel "Art des Hauses" mit Krautsalat

Freitag: Gebackener Dorsch mit Risipisi und Salat

Samstag: Fiaker Gulasch mit Würstel und Spiegelei

Sonntag: Surschnitzel mit Petersilerdäpfel und Salat